Menge: 1
Zutaten für Rezept Tofu-Tomaten-Aufstrich:
- 250 g Tofu
- 2 El. Disteloel alternativ: Olivenoel
- 3 El. Tomatenmark
- 1 klein. Zwiebel; fein gewuerfelt
- 1 Bd. Schnittlauch; in Ringe
- 1 Tl. Delikatesspaprika
Salz Pfeffer Oregano
Den Tofu zusammen mit dem Oel, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark
cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, mit Paprika, Salz,
Pfeffer und Oregano abschmecken und zum Durchziehen an einem kuehlen
Ort stellen.
Gut verschlossen hält sich der Aufstrich im Kuehlschrank 5 Tage.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: