Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Timbale

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Timbale:



    • 1 Timbale


    In einigen Rezepten begegnet uns der Kuechenfachausdruck Timbale,

    welches sicher erläutert werden sollte. Urspruenglich bezeichnete das

    spanische Wort timbales zwei auf einem Ständer montierte Trommeln,

    die in der suedamerikanischen Tanzmusik eine grosse Rolle spielen. Im

    Französischen ist die timbale eine Kesselpauke, und von hier war der

    Weg zur kulinarischen Timbale nicht mehr weit.

    In der Kueche sind es kleine Porzellanschälchen, in denen feine

    Ragouts und Puerees angerichtet oder gegart werden. Da das Auge

    bekanntlich mitisst, empfiehlt sich der Einsatz der huebschen Timbales

    durchaus.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl