Menge: 1
Zutaten für Rezept Suess-Saure Grundsauce:
- 2 El. Tomatenpueree
- 2 El. Brauner Zucker
- 2 El. Palmessig (oder anderer)
- 1 El. Kleingehackte Chilischoten, (ersatzweise Sambal Olek
oder Tabasco - Menge je nach gewuenschter Schaerfe)- 1 Prise Sojasauce
- 1 Tl. Speisestaerke
Salz Pfeffer
Alle Zutaten ausser der Speisestärke miteinander verruehren
und kurz aufkochen. Sollte die Konsistenz nicht fluessig genug
sein, etwas Wasser oder Wein zugiessen. Speisestärke in wenig
Wasser auflösen und unterruehren. Die Sauce nochmals aufkochen
lassen. Sie kann warm und kalt serviert werden.
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)
Erfasser:
Stichworte: Aufbau, Saucen, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: