Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Suess-Saure Grundsauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Suess-Saure Grundsauce:



    • 2 El. Tomatenpueree
    • 2 El. Brauner Zucker
    • 2 El. Palmessig (oder anderer)
    • 1 El. Kleingehackte Chilischoten, (ersatzweise Sambal Olek
    • oder Tabasco - Menge je nach gewuenschter Schaerfe)
    • 1 Prise Sojasauce
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • Salz Pfeffer

    Alle Zutaten ausser der Speisestärke miteinander verruehren

    und kurz aufkochen. Sollte die Konsistenz nicht fluessig genug

    sein, etwas Wasser oder Wein zugiessen. Speisestärke in wenig

    Wasser auflösen und unterruehren. Die Sauce nochmals aufkochen

    lassen. Sie kann warm und kalt serviert werden.



    Quelle: Nordtext



    30.03.1994 (UF)





    Erfasser:





    Stichworte: Aufbau, Saucen, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl