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    Rezept: Suess-Saure Chinesische Sauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Suess-Saure Chinesische Sauce:



    • 1 El. Helle Sojasauce
    • 1 El. Reiswein
    • 2 El. Rohrzuckeressig; (nach Geschmack auch mehr)
    • 1 El. Tomatenmark
    • 2 El. Zucker
    • 180 ml Wasser
    • Tapiokamehl

    Sojasauce, Reiswein, Essig, Tomatenmark und Zucker mischen, mit dem

    Wasser auffuellen und zum Kochen bringen. Tapiokamehl mit etwas

    Wasser anruehren und soviel zu der kochenden Mischung geben, bis die

    gewuenschte Konsistenz erreicht ist.



    So ist natuerlich noch nichts in des Sauce drin. Man kann also noch

    Ananas, Paprika, Bambussprossen etc. zugeben.



    Nach meiner Erfahrung ist der Rohrzuckeressig wichtig fuer den

    Geschmack, das Tapiokamehl fuer die Konsistenz.



    Ich gebe zu, dass es mir so auch noch nicht 100%ig gefällt, aber es

    kommt meinen Vorstellungen schon ziemlich nahe.



    Gepostet: Dieter Michel @ 2:2445/12 am 19.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Aufbau, Sauce, China, P1







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