Menge: 4
Zutaten für Rezept Spargel-Krabben-Sauce (zu Teigwaren):
- 500 g Weisser Spargel
Salz- 300 ml Sahne
- 220 g Krabbenfleisch
Weisser Pfeffer- 2 El. Zitronensaft
- 75 g Groenland-Shrimps
Dill; zum Garnieren
Spargel schälen, in reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen.
Abtropfen lassen, Spargelköpfe (3 cm) abschneiden und beiseite
legen. Uebrigen Spargel in 5 mm grosse Stuecke schneiden.
Sahne mit Spargelstueckchen und Krabbenfleisch 5 bis 7 Minuten bei
leichter Hitze köcheln, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe und Shrimps dazugeben.
Alles noch mal eine Minute köcheln lassen.
Die gekochten, bissfesten Nudeln in eine Schuessel geben, die Sauce
unterheben und mit Dill garnieren.
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