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    Rezept: Spargel-Krabben-Sauce (zu Teigwaren)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spargel-Krabben-Sauce (zu Teigwaren):



    • 500 g Weisser Spargel
    • Salz
    • 300 ml Sahne
    • 220 g Krabbenfleisch
    • Weisser Pfeffer
    • 2 El. Zitronensaft
    • 75 g Groenland-Shrimps
    • Dill; zum Garnieren

    Spargel schälen, in reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen.

    Abtropfen lassen, Spargelköpfe (3 cm) abschneiden und beiseite

    legen. Uebrigen Spargel in 5 mm grosse Stuecke schneiden.



    Sahne mit Spargelstueckchen und Krabbenfleisch 5 bis 7 Minuten bei

    leichter Hitze köcheln, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer

    und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe und Shrimps dazugeben.

    Alles noch mal eine Minute köcheln lassen.



    Die gekochten, bissfesten Nudeln in eine Schuessel geben, die Sauce

    unterheben und mit Dill garnieren.







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