Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Semmelstoppelpilz (Info)

    Menge: 1 Info



    Zutaten für Rezept Semmelstoppelpilz (Info):



      Ulli Fetzer Pilzbuch von 1955

    Stoppelschwamm, Suessling (Hydnum repandum [L. ] Fr. ). Familie

    Stachelpilze, Gattung Stoppelpilz.



    glatt, fettig. Hut 5-12 cm breit, unregelmässig geformt, gewölbt

    oder trichterförmig vertieft, fleischig, zerbrechlich.



    zerbrechlich, ungleich lang, spitz, am Stiel etwas herablaufend, die

    sich leicht vom Hutfleisch lösen lassen.



    verwachsen, kurz, 3-6 cm dick.



    zerbrechlich.





    Semmelstoppelpilz mit rötlichgelben Stacheln (Hydnum repandum var.

    rufescens); Essbar!



    Zum Trocknen geeignet; weich gekocht eignet er sich als Zutat zu

    Fleischsalaten usw.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl