Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Selleriesauce mit Mandeln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Selleriesauce mit Mandeln:



    • 5 Olivenoel; evtl. etwas mehr
    • 250 g Zwiebel; grobgehackt
    • 250 g Bleichsellerie; feingehackt
    • 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt nach Wunsch mehr
    • 1 Helle Gemuesebruehe
    • Salz + Pfeffer
    • 1 Oel
    • 100 g Mandelblaettchen


    Das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch 2-3Min. leicht

    anbraten, dann zugedeckt in 10-15Min. weichschmoren. Mit der Bruehe

    aufgießen und zugedeckt in 5-10Min. zu einer cremigen Sauce einkochen

    lassen. Salzen und pfeffern.



    In einer Pfanne 1Tl Oel erhitzen und die Mandelblättchen darin hellbraun

    rösten. Frisch gekochte Nudeln mit der Sauce uebergießen und mit den

    Mändelblättchen bestreut servieren.

















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl