Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Selleriesauce mit Mandeln:
- 5 Olivenoel; evtl. etwas mehr
- 250 g Zwiebel; grobgehackt
- 250 g Bleichsellerie; feingehackt
- 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt nach Wunsch mehr
- 1 Helle Gemuesebruehe
Salz + Pfeffer- 1 Oel
- 100 g Mandelblaettchen
Das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch 2-3Min. leicht
anbraten, dann zugedeckt in 10-15Min. weichschmoren. Mit der Bruehe
aufgießen und zugedeckt in 5-10Min. zu einer cremigen Sauce einkochen
lassen. Salzen und pfeffern.
In einer Pfanne 1Tl Oel erhitzen und die Mandelblättchen darin hellbraun
rösten. Frisch gekochte Nudeln mit der Sauce uebergießen und mit den
Mändelblättchen bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: