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    Rezept: Selbstgeruehrte Mayonnaise - Grundrezept

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Selbstgeruehrte Mayonnaise - Grundrezept:



    • 2 Eidotter
    • 1 Tl. Milder Senf
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 l Oel; vielleicht auch etwas mehr


    An und fuer sich sollen Ei und Oel "stubenwarm" sein, doch gelingt

    Mayonnaise auch bei kuehlerer Temperatur. Nahezu unentbehrlich ist

    jedoch der kleine Schneebesen!



    Zuerst Eidotter mit Zitronensaft und Senf gut verruehren. Dann das

    Oel in duennem Strahl oder teelöffelweise beigeben. Bis zum

    Dickwerden mit dem Schneebesen peitschen. Nach Belieben mit Pfeffer

    und Salz, Senf, Zitronensaft und einer Prise Zucker nachwuerzen. Bei

    grösseren Mengen empfiehlt sich die Zubereitung im Elektrogerät,

    alle Zutaten werden dann auf einmal hineingegeben.



    Mayonnaise und Mayonnaise-Mischungen sind ueberall verwendbar. Wenn

    eine zu bestimmten Speisen besonders gut passt, findet sich in den

    nachfolgenden Rezepten zum jeweiligen Rezept eine spezielle Anmerkung.







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