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    Rezept: Selbstgemachter Frischkaese



    Zutaten für Rezept Selbstgemachter Frischkaese:



    • 1 l Vollmilch
    • 1 El. Kefir
    • 10 Tropfen Labferment; gibt's Apotheke
    • 1 El. Salz
    • 2 Bd. Schnittlauch
    • 2 Bd. Petersilie
    • Pfeffer a.d.M. Salz

    Die Milch mit dem Kefir in einem Topf gut verruehren, einmal aufkochen und

    abkuehlen lassen.

    Das Labferment mit einem Schneebesen etwa 2 Minuten unter die lauwarme Milch

    ruehren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden stehen lassen, bis die

    Milch geronnen ist.

    Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen und die gewonnene Milch hineingeben.

    Ueber Nacht die Molke abtropfen lassen. Die Kräuter waschen, trockentupfen

    und fein hacken, mit Pfeffer und Salz mischen.

    Aus dem Frischkäse Bälle formen, diese in dem Gräuter-Gemisch wälzen.

    :Pro Person ca. : 185 kcal







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