Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schweineschmalz



    Zutaten für Rezept Schweineschmalz:



    • 700 g Flomen
    • 250 g fetter Speck
    • 150 g Zwiebeln
    • 300 g Aepfel; (2 Stueck)
    • 2 Tl. Salz


    Flomen in einen Topf geben und bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden

    auslassen, die Grieben dabei nicht dunkel werden lassen.

    Speck fein wuerfeln und in einem 2. Topf ca. 1/2 Stunde auslassen, dann zu

    den Flomen geben. Zwiebeln abziehen. Aepfel schälen und fein wuerfeln. In das

    heiße Fett geben und in 20 Minuten goldgelb werden lassen.

    Das Schmalz während des Abkuehlens mehrmals umruehren, damit die festen

    Bestandteile gleichmäßig verteilt werden.

    Salz unterruehren. Gut verschlossen im Kuehlschrank aufbewahren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl