Menge: 1
Zutaten für Rezept Schnelle Tomatensauce:
- 2 El. Olivenoel
- 750 g Tomaten
- 1 gross. Knoblauchzehe; ungeschnitten
- 1 Bd. Basilikum oder Liebstoeckel
Salz, Pfeffer Parmesan; nach Geschmack
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauchzehe(n) hineingeben und
duensten, bis sie "blond" ist. Die Tomaten mit kochendem Wasser
ueberbruehen, häuten und halbieren, die Hälften fest ausdruecken (so
werden Kerne und Fluessigkeit entfernt) und das Fruchtfleisch in den
Topf mit der Knoblauchzehe geben und gerade 5 Minuten duensten. Dann
mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluss, vor dem
Servieren mit fein geschnitten Basilikumblättern oder frischem
Liebstöckel garnieren. Nach Geschmack Parmesan dazugeben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: