Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schnelle Tomatensauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Schnelle Tomatensauce:



    • 2 El. Olivenoel
    • 750 g Tomaten
    • 1 gross. Knoblauchzehe; ungeschnitten
    • 1 Bd. Basilikum oder Liebstoeckel
    • Salz, Pfeffer Parmesan; nach Geschmack

    Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauchzehe(n) hineingeben und

    duensten, bis sie "blond" ist. Die Tomaten mit kochendem Wasser

    ueberbruehen, häuten und halbieren, die Hälften fest ausdruecken (so

    werden Kerne und Fluessigkeit entfernt) und das Fruchtfleisch in den

    Topf mit der Knoblauchzehe geben und gerade 5 Minuten duensten. Dann

    mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluss, vor dem

    Servieren mit fein geschnitten Basilikumblättern oder frischem

    Liebstöckel garnieren. Nach Geschmack Parmesan dazugeben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl