Menge: 4
Zutaten für Rezept Sauce alla bucaniere:
- 100 g Tintenfische
- 100 g Muschelfleisch
- 1 klein. Dose geschaelte Tomaten
- 100 g Krabbenfleisch
- 5 Sardellenfilets; aus der Dose, abgetropft
Salz Pfeffer- 3 Knoblauchzehen; gehackt
Olivenoel Basilikum; fein gehackt Petersilie; feingehackt
Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden.
Knoblauchzehen in Oel anduensten. Muscheln, Tintenfische und Krabben
dazugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Sardellenfilets (gut abgetropft, evtl. sogar etwas gewässert, da sie
sehr salzig sind), Tomaten, Pfeffer und Salz zu den Meeresfruechten
geben und weitere 10 Min. garen lassen.
Sauce abschmecken, ueber die Teigwaren giessen, alles gut vermischen
und Petersilie und Basilikum darueberstreuen.
Stichworte: Aufbau, Sauce, P4
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