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    Rezept: Salsa picante - Scharfe Tomatensauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Salsa picante - Scharfe Tomatensauce:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 El. Olivenoel
    • 3 Fleischtomaten
    • 2 El. Sambal Badjak
    • 1 Tl. Koriander, frisch zerstossen
    • 1 Tl. Cumin, frisch zerstossen
    • Meersalz

    Die Zwiebel fein hacken. Die Knoblauchzehe durch die Presse druecken.



    In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und die Knoblauchzehe

    anduensten.



    Die Tomaten waschen, wuerfeln und dazugeben. Unter Ruehren das Sambal

    Badjak nach Geschmack, den Koriander, das Cumin und Meersalz unterziehen.

    Zugedeckt bei mittlerer bis starker Hitze 8-10 Minuten duensten.



    Die fertige Sauce zu einem Gericht servieren oder im Schraubglas im

    Kuehlschrank aufbewahren. Sie ist gekuehlt etwa 2-3 Tage haltbar.



    Tip:



    Hat man frische Chilis vorrätig, diese fein hacken und anstelle der

    Chilipaste mitduensten.







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