Menge: 1
Zutaten für Rezept Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei):
- 200 g Rucula; Rauke; Rucola
- 1 Schalotte
- 80 g Butter
- 1 El. Mehl
- 1 l Milch
- 3 Sahne
- 2 El. Pernod
Salz, Pfeffer
Rucula (Rauke) putzen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgiessen
und mit dem Mixer verruehren. Die zerkleinerte Schalotte in Butter
anbräunen, mit Mehl bestäuben, mit Milch und Sahne löschen. Mit dem
Rucula-Pueree und dem Pernod zu einem Brei verruehren, mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
Ideale Sauce zu Fischgerichten, z.B. Steinbutt.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: