Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Salsa di rucula (Rucola-Sauce - Lombardei):



    • 200 g Rucula; Rauke; Rucola
    • 1 Schalotte
    • 80 g Butter
    • 1 El. Mehl
    • 1 l Milch
    • 3 Sahne
    • 2 El. Pernod
    • Salz, Pfeffer

    Rucula (Rauke) putzen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgiessen

    und mit dem Mixer verruehren. Die zerkleinerte Schalotte in Butter

    anbräunen, mit Mehl bestäuben, mit Milch und Sahne löschen. Mit dem

    Rucula-Pueree und dem Pernod zu einem Brei verruehren, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    Ideale Sauce zu Fischgerichten, z.B. Steinbutt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl