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    Rezept: Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren):



    • 75 g Getrocknete Tomaten, in Oel eingelegt
    • 100 ml Gemuesebruehe
    • 1 Pk. Safran
    • 100 ml Sahne; halbsteif geschlagen
    • 50 g Roquefortkaese
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 1 Bd. Basilikum


    Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und anduensten.

    Gemuesebruehe und Safran zugeben, 5 Minuten köcheln lassen.

    Sahne und Käse einruehren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer

    abschmecken.

    Die al dente gekochten Teigwaren mit der Sauce mischen, Basilikum

    darueber streuen.







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