Menge: 4
Zutaten für Rezept Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren):
- 75 g Getrocknete Tomaten, in Oel eingelegt
- 100 ml Gemuesebruehe
- 1 Pk. Safran
- 100 ml Sahne; halbsteif geschlagen
- 50 g Roquefortkaese
- 1 Tl. Zitronensaft
Salz Schwarzer Pfeffer- 1 Bd. Basilikum
Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und anduensten.
Gemuesebruehe und Safran zugeben, 5 Minuten köcheln lassen.
Sahne und Käse einruehren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die al dente gekochten Teigwaren mit der Sauce mischen, Basilikum
darueber streuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: