Menge: 4
Zutaten für Rezept Rucolasauce (zu Teigwaren):
- 3 gross. Fleischtomaten; geschaelt klein gewuerfelt
- 250 g Rucola; Rauke sehr grob gehackt
- 1 Zwiebel; fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe; dito
- 100 g Rohschinken; in Streifen
- 4 El. Olivenoel
Salz Pfeffer- 100 g Parmesan; gerieben
Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin duensten. Schinken
und Tomaten beifuegen, wuerzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Rucola in die Sauce geben, nochmals kurz köcheln lassen.
Die gekochte, bissfeste Teigwaren mit der Sauce vermischen. Den Käse
separat dazu servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: