Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rote-Rueben-Sauer (Grundrezept Ruebenkwass)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Rote-Rueben-Sauer (Grundrezept Ruebenkwass):



    • 1000 g Rote Rueben
    • 70 g Schwarzbrot
    • 2 l Wasser
    • Knoblauch

    Die roten Rueben waschen, schälen, spuelen, in Scheiben schneiden, in

    einen Steinguttopf oder ein Glas schichten, mit warmem, abgekochten

    Wasser uebergiessen, das zerpflueckte Brot und den gehackten

    Knoblauch dazutun.



    Das Gefäss mit Gaze oder Leinen bedecken, zubinden und einige Tage an

    einem warmen Ort stehen lassen. Dann durchseihen, in Flaschen

    abfuellen und diese verschliessen.



    An einem kalten und dunklen Ort aufbewahren. Kann zu Borschtsch oder

    andere Speisen verwendet werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl