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    Rezept: Romanesco...

    Menge: 1 Text



    Zutaten für Rezept Romanesco...:



      Romanesco Gruener Blumenkohl Romanesca cauliflower Romanesco broccoli Rene Gagnaux

    Romanesco: gruener Blumenkohl aus Italien, in zwei Sorten angeboten:

    glatt wie gruener Blumenkohl, und pyramidenförmig (*). Diese

    pyramidenförmig ausgebildete Sorte ist die häufigste Sorte.

    Romanesco wird wie weisser Blumenkohl zubereitet. Er ist zwar

    intensiv im Geschmack, schmeckt aber delikater als Blumenkohl, und

    riecht beim Kochen nicht so intensiv wie Blumenkohl.



    Ernte: Wintermonate bis Fruehling, hängt von der Sorte ab.



    (*) Like regular cauliflower, Romanesca has a tightly compact head of

    florets attached by clusters of stalks, but there the similarity in

    appearance ends. Romanesca, which hails from northern Italy, is a

    beautiful pale lime green color; its florets, rather than being

    rounded, rise in a pyramid of pointed, spiraling cones.



    :Fingerprint: 21138503,101318773,Ambrosia







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