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    Rezept: Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch):



    • 2 Lauchstangen
    • 200 g Stockfisch; kuechenfertig
    • 2 El. Olivenoel extravergine
    • 3 El. Trockener Weisswein
    • 1 Prise Chilipulver
    • 1 El. Tomatenmark
    • 1 Bd. Petersilie; gehackt


    Vom Lauch wird nur der zarte Unterteil verwendet, in feine Ringe

    geschnitten. Diese werden bei milder Hitze in Oel und Weisswein, mit

    etwas Chili, weichgekocht.



    Inzwischen wird der eingeweichte Stockfisch gehäutet und von

    allfälligen Gräten befreit. Mit den Händen in ganz kleine Stuecke

    zerpfluecken.



    Stockfisch zum Lauch geben, sobald dieser ganz weich geduenstet ist.

    Nach etwa 10 Minuten Tomatenmark unterruehren, ein wenig einkochen

    lassen.



    Kurz vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen und zu den

    Nudeln reichen.



    Gut geeignet zu: Penne, kurze Nudelsorten.







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