Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pizza-Menue

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Pizza-Menue:



      Cocktail "Aperol" Mini-Calzone Mini-Pizza "Scamorza" Romanasalat mit Pomelo Pizza "Rucola" Tomaten-Consomme und Pizza-Sticks Falsche Apfelpizza Aperol; Bitter-Likoer Prosecco; od trockener Sekt Chianti Lambrusco Vernatsch Teroldego Weisswein; nach Belieben Cappiccino Espresso Brandy Grappa

    Ein Gedeck wie beim Italiener, der Wein wie beim Italiener - und dann der

    Duft aus der Kueche: als gäb's eine ganze Palette von Pizzen. Stimmt, denn

    wir laden ein zum Pizza-Menue. Und keine Angst: Wenn Sie alles planen wie

    beim Pizza-Bäcker, kommt kein Stress auf:



    Stellen Sie die Tomatensaucen und alle Zutaten fuer den Belag der Pizzen

    vorher in Schuesselchen bereit.



    Fuer die kleinen und die klassischen Pizzen wird ein Grundteig verwendet,

    so dass Sie die benötigte Teigmenge auf einmal zubereiten und dann in

    entsprechende Portionen teilen können.



    Zeitplan

    Eine bis zwei Wochen vorher: Gäste einladen. Haltbare Lebensmittel,

    Getränke und Dekorationsmaterial kaufen.



    Ein Tag vorher: restliche Lebensmittel einkaufen. Tomaten-Consomme und

    Falsche Apfelpizza zubereiten. Fenchel garen. Käsesorten sowie Walnuesse,

    Palmito, Pomelos, Salatmarinaden und Hefeteig vorbereiten. Alles auch die

    Getränke kalt stellen. Tisch decken.



    Am Tag der Einladung: Calzone-Fuellung bereiten. Gemuese putzen,

    zerkleinern. Zutaten fuer den Belag in Schuesselchen bereitstellen. Tisch

    dekorieren.



    Eine Stunde bevor die Gäste kommen: Pizza-Sticks, Calzone und Mini-Pizzas

    formen. restlichen Teig wieder kuehlen. Sticks backen. Mini-Calzone fuellen

    und backen. Die Mini-Pizzen belegen und backen.



    Im Verlauf des Abends: Salat mischen. nacheinander die grossen Pizzen

    backen. Suppe erhitzen, Dessert portionieren.



    Deko-Ideen:

    Um jedes Gedeck werden - wie Sonnenstrahlen - Blätter von Lorbeer oder

    Eukalyptus gelegt. Beides bekommen Sie beim Floristen.



    Kleine Tomaten in Tontöpfchen - und um jeden Topf eine Efeuranke

    geschlungen: knallrote Hingucker, die zum Naschen einladen.



    Statt Servietten: Ggeschirrtuecher in der Mitte knoten, Besteck und

    Kräuter hindurchschieben.



    Eine Schale mit Limetten und Zitronen fuellen. Einige Zitronenblätter

    dazwischen stecken. bringt Sommerstimmung auf den Tisch.



    Orangenkerzen verströmen einen angenehmen Zitrusduft. Huebsch in kleinen

    Zink-Eimerchen mit Sand.



    Einen kleinen Henkelkorb ueppig mit verschiedenen Kräutern "bepflanzen".

    Als Farbtupfer rotes Seidenpapier dazwischenstecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl