Menge: 99
Zutaten für Rezept Pizza-Aufstrich ????:
- 4 El. Olivenoel
- 4 Zwiebeln
- 10 Knoblauchzehen
- 1 gross. Paprika
- 2 Chilischoten
- 2 Thymianzweige
- 1 Oreganozweig
- 5 Rosmarinblaetter
- 4 Basilikumblaetter
Meersalz Pfeffer aus der Muehle
Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken,
mit einem spitzen Messer die Haut abziehen und kleinschneiden.
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Chili und Kräuter fein schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwuerfel darin glasig duens-
ten, die restlichen Zutaten nacheinander dazugeben und fein ab-
schmecken. Das Ganze unter Ruehren ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze
köcheln lassen, so das eine Paste entsteht. Die Masse in saubere,
kleine Einmachgläser fuellen und 30 Minuten bei 90 Grad einkochen.
Kuehl gelagert, hält der Pizza-Aufstrich 12 Monate.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: