Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pimientopaste (Paprikapaste)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pimientopaste (Paprikapaste):



    • 1 kg Rote Paprikaschoten = 'Pimientos'
    • 100 g Grobes Salz
    • 4 cl Olivenoel


    Waschen und halbieren Sie die roten "Pimientos", entfernen Sie die

    Kerne und die weissen Fasern. Geben Sie jeweils eine Schicht Paprika

    und eine Schicht Kuechensalz in ein Gefäss - am besten aus Holz.



    Die Paprikaschoten liegen drei Monate im Salz.



    Waschen Sie dann das Gemuese sorgfältig, lassen Sie es abtropfen und

    drehen Sie es durch einen Fleischwolf oder eine Kuechenmaschine.



    Verwahren Sie die Paste in Terracotta-Gefässen oder in Kruegen aus

    dunklem Glas, bedeckt mit etwas Olivenöl.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl