Menge: 1
Zutaten für Rezept Pimientopaste (Paprikapaste):
- 1 kg Rote Paprikaschoten = 'Pimientos'
- 100 g Grobes Salz
- 4 cl Olivenoel
Waschen und halbieren Sie die roten "Pimientos", entfernen Sie die
Kerne und die weissen Fasern. Geben Sie jeweils eine Schicht Paprika
und eine Schicht Kuechensalz in ein Gefäss - am besten aus Holz.
Die Paprikaschoten liegen drei Monate im Salz.
Waschen Sie dann das Gemuese sorgfältig, lassen Sie es abtropfen und
drehen Sie es durch einen Fleischwolf oder eine Kuechenmaschine.
Verwahren Sie die Paste in Terracotta-Gefässen oder in Kruegen aus
dunklem Glas, bedeckt mit etwas Olivenöl.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: