Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pilze eingelegt

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pilze eingelegt:



    • 500 g Pfifferlinge
    • 1 kg Steinpilze
    • 2 l Wasser
    • 3 l Weissweinessig
    • 1 Bd. Thymian
    • 1 gross. Rosmarinzweig
    • 10 Pfefferkoerner, weiss
    • Salz
    • 1 l Sojaoel; bis zu 1/3 mehr


    Pilze gruendlich putzen. Essig mit Wasser aufkochen. Kräuter und

    Gewuerze zugeben. Pilze 5 Minuten kochen. Abtropfen, auf einem Tuch

    trocknen lassen. Kalt in ein Glas fuellen. Kräuter wieder zugeben.

    Mit Sojaöl auffuellen. Eine Woche ziehen lassen.



    Extra-Tip: Hält 4-6 Monate in fest verschlossenem Glas, im

    Steinguttopf gut zwei bis drei Monate.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl