Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren):



    • 3 El. Olivenoel
    • 50 g Fruehstueckspeck in duenne Streifchen
    • 1 Zwiebel; in Streifen
    • 600 g Tomaten; entkernt,in Wuerfel
    • 250 g Frische Shiitake; o. frische Waldpilze, in Streifen
    • 50 ml Rotwein Salz und Pfeffer Cayennepfeffer
    • 20 g Butterstueckchen


    Den Fruehstuecksspeck und die Zwiebel im Olivenöl glasig braten, die

    Tomaten zufuegen, kurz duensten, die Pilze und den Rotwein beigeben

    und wuerzen. Das Ganze unter gelegentlichem Ruehren 8 Minuten

    duensten.



    Die Sauce vom Feuer nehmen und die Butterstueckchen unterruehren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl