Menge: 4
Zutaten für Rezept Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren):
- 3 El. Olivenoel
- 50 g Fruehstueckspeck in duenne Streifchen
- 1 Zwiebel; in Streifen
- 600 g Tomaten; entkernt,in Wuerfel
- 250 g Frische Shiitake; o. frische Waldpilze, in Streifen
- 50 ml Rotwein Salz und Pfeffer Cayennepfeffer
- 20 g Butterstueckchen
Den Fruehstuecksspeck und die Zwiebel im Olivenöl glasig braten, die
Tomaten zufuegen, kurz duensten, die Pilze und den Rotwein beigeben
und wuerzen. Das Ganze unter gelegentlichem Ruehren 8 Minuten
duensten.
Die Sauce vom Feuer nehmen und die Butterstueckchen unterruehren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: