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    Rezept: Pflaumen-Dip Suess-Scharf (zu Peking-Ente)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pflaumen-Dip Suess-Scharf (zu Peking-Ente):



    • 100 g Pflaumenmus
    • 100 g Mango Chutney
    • 1 Stueck Ingwerwurzel, frisch
    • 1 Tl. Sojasauce
    • 1 El. Ingwersaft
    • 1 Tl. Hisinsauce
    • 1 Tl. Essig
    • 1 Tl. Chilipulver


    Das Pflaumenmus mit dem Chutney verruehren.



    Den Ingwer schälen und feinreiben und mit der Sojasauce, dem

    Ingwersaft, der Hoisinsauce, dem Essig und dem Chilipulver unter die

    Pflaumen-Chutneymischung ruehren.



    Passt sehr gut zu Gefluegel und Fleisch.



    Source: Chinesische Kueche



    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Aufbau, Sauce, P4







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