Menge: 4
Zutaten für Rezept Pflaumen-Dip Suess-Scharf (zu Peking-Ente):
- 100 g Pflaumenmus
- 100 g Mango Chutney
- 1 Stueck Ingwerwurzel, frisch
- 1 Tl. Sojasauce
- 1 El. Ingwersaft
- 1 Tl. Hisinsauce
- 1 Tl. Essig
- 1 Tl. Chilipulver
Das Pflaumenmus mit dem Chutney verruehren.
Den Ingwer schälen und feinreiben und mit der Sojasauce, dem
Ingwersaft, der Hoisinsauce, dem Essig und dem Chilipulver unter die
Pflaumen-Chutneymischung ruehren.
Passt sehr gut zu Gefluegel und Fleisch.
Source: Chinesische Kueche
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Erfasser:
Stichworte: Aufbau, Sauce, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: