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    Rezept: Peperoni-Basilikum-Sauce (zu Teigwaren)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Peperoni-Basilikum-Sauce (zu Teigwaren):



    • 3 gross. Rote Peperoni; entkernt in Streifen geschnitten
    • 3 gross. Gelbe Peperoni; dito
    • 2 Schalotten; fein gehackt
    • 50 g Butter
    • 1 dl Noilly Prat; Wermut, trocken
    • 2 dl Huehnerbouillon
    • 1 dl Rahm
    • Salz Schwarzer Pfeffer Cayennepfeffer
    • 16 Basilikumblaetter


    Die Schalotten in der Butter anduensten. Die Peperonistreifen

    beifuegen und kurz mitduensten.



    Mit dem Noilly Prat und dem Bouillon ablöschen, alles zugedeckt weich

    duensten.



    Ein Drittel der Peperonistreifen herausnehmen. Das restliche Gemuese

    mitsamt Garfluessigkeit puerieren, in die Pfanne zurueckgeben, Rahm

    dazugiessen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.



    Unmittelbar vor dem Servieren die Peperonistreifen wieder beifuegen

    und das feingeschnittene Basilikum untermischen.







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