Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Orangen-Preiselbeer-Chutney

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Orangen-Preiselbeer-Chutney:



    • 400 g Preiselbeerkonfituere
    • 2 Orangen
    • 3 El. Melasse; o. Birnendicksaft
    • 1 Tl. Zimt
    • 1 El. Madeira
    • 1 Spur Cayennepfeffer


    Die Orangen gut waschen, in ganz duennen Scheiben und diese in kleine

    Stuecke schneiden. Die Melasse erhitzen, die Orangenstuecklein samt

    Zimt, Madeira und Cayenne dazugeben und alles sanft karamelisieren,

    bis der Orangensaft etwas eingekocht ist. Zuletzt die

    Preiselbeerkonfituere dazugeben und noch kurz fertig kochen.



    Warm zu Truthan, Wild, heissem Schinken, zu Schweinsbraten und zu

    kaltem Fleisch oder Aufschnitt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl