Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Nusscreme "Nusstella"

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Nusscreme "Nusstella":



    • 100 g Haselnussmus
    • 1 El. Ahornsirup
    • 2 El. Margarine
    • 1 Spur ;Salz
    • 1 Tl. Carobpulver
    • 1 Prise Vanille
    • 1 Prise Zimt


    Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Oel abgiessen - und nach

    Entnahme des fuer den Austrich benötigten Nussmuses wieder zurueck

    ins Glas geben, damit sich das Mus länger hält - und die benötigte

    Menge Nussmus fuer den Aufstrich entnehmen. Zusammen mit dem

    Ahornsirup, Salz, Margarine, Carob und den Gewuerzen zu einer Creme

    verruehren.



    Die Nusscreme hält sich gut verschlossen an einem kuehlen Ort

    mindestens sieben Tage.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl