Menge: 1
Zutaten für Rezept Nusscreme "Nusstella":
- 100 g Haselnussmus
- 1 El. Ahornsirup
- 2 El. Margarine
- 1 Spur ;Salz
- 1 Tl. Carobpulver
- 1 Prise Vanille
- 1 Prise Zimt
Vom Nussmus das eventuell obenauf schwimmende Oel abgiessen - und nach
Entnahme des fuer den Austrich benötigten Nussmuses wieder zurueck
ins Glas geben, damit sich das Mus länger hält - und die benötigte
Menge Nussmus fuer den Aufstrich entnehmen. Zusammen mit dem
Ahornsirup, Salz, Margarine, Carob und den Gewuerzen zu einer Creme
verruehren.
Die Nusscreme hält sich gut verschlossen an einem kuehlen Ort
mindestens sieben Tage.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: