Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Mit Sardellen gefuellte Peperoni:
- 250 g Peperoni; gruen und rot
- 150 ml Olivenoel
- 2 Dos. Sardellenfilets
- 100 ml Essig
Peperoni putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. In etwas
Oel kurz anduensten. Abkuehlen lassen.
Sardellenfilets abspuelen und halbieren. Je 1 Sardellenhälfte auf 1
Peperonihälfte legen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen
feststecken. In die heiss ausgespuelten Einmachgläser schichten. Mit
Essig und restlichem Oel begiessen, bis die Gläser randvoll sind.
Gut verschliessen.
Gefuellte Peperoni halten sich im Kuehlschrank ca. 2 Wochen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: