Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mit Sardellen gefuellte Peperoni

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Mit Sardellen gefuellte Peperoni:



    • 250 g Peperoni; gruen und rot
    • 150 ml Olivenoel
    • 2 Dos. Sardellenfilets
    • 100 ml Essig


    Peperoni putzen, der Länge nach halbieren und entkernen. In etwas

    Oel kurz anduensten. Abkuehlen lassen.



    Sardellenfilets abspuelen und halbieren. Je 1 Sardellenhälfte auf 1

    Peperonihälfte legen, aufrollen und mit einem Holzstäbchen

    feststecken. In die heiss ausgespuelten Einmachgläser schichten. Mit

    Essig und restlichem Oel begiessen, bis die Gläser randvoll sind.

    Gut verschliessen.



    Gefuellte Peperoni halten sich im Kuehlschrank ca. 2 Wochen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl