Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Menue des Monats 09/98

    Menge: 1 Info



    Zutaten für Rezept Menue des Monats 09/98:



      K.-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: essen & trinken 09/98

    : Aperitif: Aperol mit Sekt

    : *

    : Klare Forellensuppe mit Meerrettich-Pfannkuchen

    : *

    : Lammschulter mit Steinpilzen, Tomaten und Kuerbis-Gnocchi mit

    : Salbeibutter

    : *

    : 96er Domaine de Courteillac Boreaux Blanc Sec

    : *

    : Birnenkuechlein mit Birnenkompott und Preiselbeersahne



    Wer als Gastgeber dieses Menue wählt, landet nicht nur kulinarisch

    einen Volltreffer, sondern lehnt sich entspannt zurueck, sobald die

    Gäste kommen: Der Braten ist ein Selbstgänger, alles andere kommt

    (nach etwas Vorarbeit) auf den Tisch wie aus dem Hut gezaubert.



    : Khb 09/98













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl