Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Mangold:
- 1 Mangoldstaude (ca.500g)
Knoblauch Zwiebel Butter
Lange hat Spinat das köstliche Gemuese vom Speisezettel verdängt -
jetzt erlebt Mangold eine Renaissance.
Eine Staude wiegt etwa 500g und reicht fuer 2 Personen.
Fuer die Zubereitung die Blätter vom Stiel trennen und mit einem Messer
braune Teile und die fast transparente Haut abziehen.
Die Stiele in feine Scheiben schneiden, Blätter grob zerkleinern .
Beides in kochendem Salzwasser blanchieren - die Stiele etwas länger
als die Blätter - und anschliessend in Butter mit Knoblauch und
Zwiebeln schwenken. Eine leckere Sache!
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: