Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mangold

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Mangold:



    • 1 Mangoldstaude (ca.500g)
    • Knoblauch Zwiebel Butter

    Lange hat Spinat das köstliche Gemuese vom Speisezettel verdängt -

    jetzt erlebt Mangold eine Renaissance.



    Eine Staude wiegt etwa 500g und reicht fuer 2 Personen.



    Fuer die Zubereitung die Blätter vom Stiel trennen und mit einem Messer

    braune Teile und die fast transparente Haut abziehen.

    Die Stiele in feine Scheiben schneiden, Blätter grob zerkleinern .



    Beides in kochendem Salzwasser blanchieren - die Stiele etwas länger

    als die Blätter - und anschliessend in Butter mit Knoblauch und

    Zwiebeln schwenken. Eine leckere Sache!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl