Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mangobutter zu Gefluegel und Fruechten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Mangobutter zu Gefluegel und Fruechten:



    • 125 g Butter; zimmerwarm
    • 3 Mangochutney m. Nuessen und Fruechten
    • 1 Suess-saure Sahne Fertigprodukt
    • Salz + w. Pfeffer
    • 1 Frischer Ingwer; gemahlen
    • Etwas abger. Zitronenschale

    Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handruehrgerät geschmeidig ruehren

    und beiseitestellen. Mango-Chutnay mit Nuessen und Fruechten in eine

    Schuessel geben und mit suess-saurer Sahne (fertig im Handel) puerieren.

    Dazu den Puerierstab des Handruehrgerätes einsetzen oder durch ein Sieb

    streichen. Mit Salz, weißem Pfeffer, gemahlenem Ingwer und etwas

    abgeriebener Zitronenschale abschmecken und zuletzt die weiche Butter

    untermischen.



    Zu gegrilltem Gefluegel und Fruechten.

















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl