Menge: 1
Zutaten für Rezept Madeiragelee:
- 500 ml Wildkraftbruehe
- 8 Gelatineblaetter
- 100 ml Madeira
Salz Cayennepfeffer Arthur Heinzmann am 14.10.96 nach Juergen Schmitt Wild & Wildgefluegel Ceres Verlag ISBN 3-7670-0433-X
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wildkraftbruehe aufkochen und
ausgedrueckte Gelatine darin auflösen. Nach dem Auskuehlen Madeira
zugeben und das Gelee mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Hinweis: Dieses Grundrezept kann man auch mit anderen
Geschmacksträgern wie Sherry, Benedictine usw. herstellen.
Stichworte: Aufbau, Gelee, Madeira, Wild, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: