Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Limette, Limone, Lime

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Limette, Limone, Lime:



      Lime Limette Limone

    Lime, Limette, Limone



    Familie: Rutaceä (Rautengewächse)



    Anbaugebiete: In fast allen Ländern, die Zitrusfruecchte anbieten,

    d.h. Isräl, Brasilien, Afrika, Mexiko, Karibik, Florida



    Steckbrief: kleine zitronenähnliche Frucht mit glatter, gruener und

    glänzender Schale. Bei sehr reifen Fruechte kann die Schale gelblich

    sein. Gruenlichgelbes, sehr saftiges Fruchtfleisch, meist ohne Kerne.

    Sauer, aber aromatischer als Zitrone.



    Reife Fruechte sind prall anzufuehlen und haben eine kräftige,

    gruene, glänzende Schale. Im Gemuesefach des Kuehlschrankes (bei ca.

    10 GradC) lagern. Sie kommen meist unbehandelt auf den Markt, man sollte

    sie aber vor dem Gebrauch trotzdem gut waschen.



    Verwendung: Frisch ausgepresst fuer die verschiedensten Getränke.

    Gepresst wie auch pueriert fuer Saucen, Cremen, Konfitueren,

    Suessspeisen, usw., usw.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl