Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Limburger Kaesetoepfchen

    Menge: 40



    Zutaten für Rezept Limburger Kaesetoepfchen:



    • 100 g Butter
    • 100 g Quark
    • 2 El. Saure Sahne
    • 200 g Limburger Kaese; weich
    • 2 El. Schnittlauchroellchen
    • schwarzer Pfeffer evtl. Salz

    Die Butter 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kuehlschrank nehmen,

    damit sie sich leichter verarbeiten lässt. Die Butter in kleine Stuecke

    schneiden, in eine Schuessel geben und cremig ruehren. Den Quark und

    die saure Sahne ebenfalls unterruehren.



    Den Käse zerschneiden und mit einer Gabel zerdruecken. Mit den

    Schnittlauchröllchen unter die Buttermischung ruehren. Mit Pfeffer

    wuerzen und evtl. noch etwas salzen.



    Die Käsecreme in ein Steinguttöpfchen fuellen und in den Kuehlschrank

    stellen. 30 Minuten vor dem servieren aus dem Kuehlschrank nehmen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl