Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Laendliches Kartoffelbrot (Zoeliakie)

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Laendliches Kartoffelbrot (Zoeliakie):



    • 120 g Kartoffelmus; K.gekocht +
    • zerdrueckt
    • 500 g Reismehl
    • 200 ml Wasser
    • 1 Salz
    • 1 Hefe
    • 6 g Zucker


    Kartoffelmus mit lauwarmem Wasser gut durchruehren. Hefe mit Zucker

    vermengen und dazugeben. Reismehl und Salz vorsichtig unterruehren. Den

    sehr klebrigen Teig gut durchschlagen, warmstellen und gehenlassen. Dann

    erneut durchkneten, in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform fuellen

    und noch einmal 30 Min. gehenlassen. Bei 200°C 50-60 Min. backen.



    Tip: Das Reismehl kann selbst hergestellt werden, indem Langkornreis in der

    Getreidemuehle auf der feinsten Stufe gemahlen wird.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl