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    Rezept: La tapenade du Restaurant Maurice Brun

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept La tapenade du Restaurant Maurice Brun:



    • 2 El. Kapern; abgetropft
    • 4 Sardellenfilets
    • 1 Tl. Thymian; frisch
    • 1 El. Rum
    • 2 El. Olivenoel
    • 250 g Schwarze Oliven; Sorte: In Oel eingelegt, entkernt


    Bei dieser Art Tapenade, wird die Mischung nicht fein pueriert,

    sondern relativ grob zerkleinert. Anstelle vom klassischen Cognac

    wird hier Rum verwendet.



    Kapern, Sardellenfilets, Thymian, Rum und Oel mit dem Puerierstab nur

    so weit verarbeiten, bis die Mischung homogen ist.



    Die Oliven zugeben, mit dem Puerierstab ca. 10 mal pulsierend

    verarbeiten, so dass die Mischung zwar homogen wird, jedoch relativ

    grob bleibt.







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