Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kumquats-Konfituere mit Rum

    Menge: 3 450g-Glas



    Zutaten für Rezept Kumquats-Konfituere mit Rum:



    • 800 g Kumquats; (Zwergorangen)
    • 1 kg Gelierzucker
    • 100 ml Rum; 40%
    • 1 Limette; den Saft davon
    • 1 Glas Vanillezucker


    Kumquats waschen, trockenreiben, fein wuerfeln, dabei Kerne entfernen.

    Kumquats und Gelierzucker in eine Schuessel geben und gut vermischen.

    Abgedeckt 3 bis 4 Stunden durchziehen lassen.



    Kumquats und Gelierzucker in einen großen Topf geben, Rum, Limettensaft und

    Vanillezucker zufuegen, aufkochen; 5 Minuten unter Ruehren sprudelnd kochen.



    Konfituere in Schraubgläser fuellen, umdrehen, fest werden lassen.



    Tip:

    runde. Reife Fruechte sind gleichmäßig organgerot.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl