Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kuerbis-Tomate-Chutney

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kuerbis-Tomate-Chutney:



    • 400 g Kuerbis
    • 300 g Tomaten
    • Salz
    • 2 gross. Zwiebeln; in Scheiben
    • 2 Knoblauchzehen; in Stiften
    • 1 Tl. Senfpulver
    • 1 Tl. Pfefferkoerner; zerstossen
    • 1 Zimstange
    • 250 ml Essig
    • 200 g Brauner Zucker


    Das Kuerbisstueck putzen (Samen und Fäden entfernen), schälen und

    wuerfeln. Die Tomaten schälen und in Schnitze schneiden. Mit wenig

    Salz bestreuen und in einem Sieb etwas abtropfen lassen.



    Alle Zutaten in eine Pfanne geben und langsam zum Kochen bringen. Bei

    schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Chutney

    dicklich wird.



    Gegen Ende der Kochzeit häufig ruehren und ständig beobachten: Es

    soll nicht zu dick werden, da es sich beim Erkalten noch verfestigt.

    In Gläser abfuellen und gut verschliessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl