Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kreolische Sauce

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Kreolische Sauce:



    • 180 g Staudensellerie; zarte Stangen nehmen
    • 6 Fruehlingszwiebeln
    • 100 g Gruene Oliven; ohne Stein
    • 3 Knoblauchzehen
    • 2 Gruene Chilischoten; frisch
    • 3 Limetten
    • 3 El. Tomatenmark; 2-3
    • Salz
    • 1 Prise Zucker
    • 1 Tomate; zum Garnieren


    Das Selleriegruen zum Garnieren beiseite legen. Sellerie und

    Fruehlingszwiebeln putzen und sehr fein wuerfeln. Die Oliven ebenfalls sehr

    fein wuerfeln.



    Knoblauch pellen und durchpressen, Chilischoten längs aufschlitzen,

    entkernen und sehr fein hacken. Die Schale von einem Drittel der Limetten

    duenn abreiben, alle Limetten auspressen.



    Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Tomatenmark verruehren. Mit Salz und

    Zucker wuerzen. Mit Tomatenscheiben und Selleriegruen garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl