Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kreolische Gruene Sauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kreolische Gruene Sauce:



    • 2 Eier, Gew.-Kl. 2
    • 2 Knoblauchzehen
    • 30 g Kapern
    • 6 Cornichons
    • 50 g Gruene Oliven, ohne Stein
    • 40 g Mandeln; gemahlen
    • 4 El. Olivenoel
    • 2 El. Weissweinessig
    • Weisser Pfeffer
    • 1 klein. Avocado, nicht zu reif
    • 2 El. Wasser


    Eier hart kochen, abschrecken und pellen.



    Knoblauchzehen puerieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken,

    gemahlene Mandeln ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen. Diese

    Zutaten mit Oel und Essig mischen und pfeffern.



    Avocadofleisch fein wuerfeln. Das Eigelb aus den gekochten Eiern

    herausnehmen und fein hacken. Etwas von beidem beiseite legen, den

    Rest unter die Gewuerzmischung heben und mit Wasser verruehren. Die

    Sauce mit Ei- und Avocado-Wuerfeln bestreuen.



    z.B.: Zu Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl