Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Knoblauchpueree I

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Knoblauchpueree I:



    • 20 mittl. Knoblauchknollen
    • 100 ml Olivenoel


    Die ganzen unzerpflueckten Knoblauchzwiebeln in Alufolie einwicklen.

    Dann in den bei 190 GradC vorgeheizten Backofen 1 Stunde garen. Die

    gegarten Zehen aus der Schale in ein Sieb druecken und passieren, dann

    mit dem Olivenöl und dem Salz verruehren. Als Mass gilt 1 Esslöffel Oel

    auf 10 Knoblauchzehen, die Paste in ein verschliessbares Gefäss fuellen,

    Oberfläche glattsteichen mit Olivenöl beträufeln. Hält sie im

    Kuehlschrank etwa 3 Monate.



    Verwendet wird das Pueree zum wuerzen von Fleisch- und Gemuesegerichten

    und gibt ihn in einer Vinaigrette







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl