Menge: 1
Zutaten für Rezept Knoblauchbuttersauce:
- 1 El. Zwiebelwuerfel
- 1 Knoblauchzehe; feingehackt
- 1 El. Oel
- 2 El. Weisswein
- 2 El. Sahneflocken
- 4 El. Butter, frisch Pfeffer Salz
Zwiebelwuerfel und feingehackten Knoblauch in wenig Oel anschwitzen
und mit Weisswein ablöschen. Sahneflocken aufgetaut zugeben und
leicht binden. 4 El. frische Butter langsam unterschlagen. Durch ein
feines Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Erfasser:
Stichworte: Aufbau, Sauce, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: