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    Rezept: Kleine Gewuerzkunde - Ingwer

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kleine Gewuerzkunde - Ingwer:



      Ingwer

    Die Menge macht's: Rassig-aromatisch bis brennend-scharf können

    Ingwergerichte schmecken. Ausgesprochen beliebt ist die wuerzige

    Wurzel in ostasiatischen Ländern, und auch bei uns wird sie immer

    beliebter. Dank der Nachfrage ist das Angebot gross: Neben gemahlenen

    und ganzen getrockneten Wurzeln sowie kandiertem Ingwer können wir

    heute frische Wurzeln bekommen, die natuerlich am feinsten wuerzen.



    Nach dem Abschälen schneidet man sie in hauchduenne Scheibchen,

    reibt oder hackt sie.



    Ingwer passt zu Suessem ebenso wie zu Pikantem, zu Exotischem und zu

    Einheimischem.



    Soll er sein Aroma voll entfalten, muss er eine Weile mitgaren. Aber

    Vorsicht - je nach Art und Alter schmecken frische Knollen

    unterschiedlich intensiv. Auf feste, pralle Haut achten ohne Runzeln.







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