Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kastanienmarmelade

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kastanienmarmelade:



    • 500 g Kastanien; geschaelt frisch o. tiefgefroren
    • 5 dl Wasser (1)
    • 300 g Honig
    • 1 Prise Vanillemark
    • 1 dl Wasser (2)


    Wasser (1) aufkochen, die Kastanien zugeben und 20 Minuten köcheln

    lassen. Wasser abgiessen, die Kastanien durchs Passe-vite treiben.

    Honig, Vanillezucker und Wasser (2) beigeben, alles gut vermischen

    und 24 Stunden an einem nicht zu warmen Ort stehen lassen.



    Am nächsten Tag gibt man das Kastanienpueree in einen Kochtopf,

    kocht es unter Ruehren 20 Minuten und fuellt es in heiss

    ausgespuelten Gläser ein.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl