Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelcreme Als Brotaufstrich

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffelcreme Als Brotaufstrich:



    • 300 g Kartoffeln; mehlig
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Fruehlingszwiebel
    • 1 Bd. Petersilie
    • Einige Blaetter Zitronenmelisse
    • 100 g Saure Sahne
    • Salz weisser Pfeffer

    Die Kartoffeln in 20-30 Minuten weich kochen. Inzwischen den

    Knoblauch und die Zwiebeln sehr fein hacken. Die Kräuter ebenfalls

    fein hacken.



    Die Kartoffeln schälen und noch heiss zerdruecken. Den Knoblauch und

    die Zwiebeln unterruehren. Die Kräuter mit der sauren Sahne mischen

    und beides unter die Kartoffelcreme mischen. Mit Salz und Pfeffer

    pikant abschmecken.



    Varianten:



    Gut schmeckt die Creme auch mit anderen Kräutern wie Basilikum oder

    Bohnenkraut. Ebenfalls ganz köstlich frische gruene Pfefferkörner oder

    etwas frisch geriebener Meerrettich.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl