Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Huehnerbruehe

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Huehnerbruehe:



    • 1 Suppenhuhn; a 1,5 bis 2 kg
    • 1 Suppenbund
    • 1 Rinderknochen
    • 1 Lorbeerblatt
    • 10 Pfefferkoerner
    • 5 Wacholderbeeren
    • Petersilienstengel Etwas Selleriegruen

    Aus Huhn, Knochen, Suppenbund und Gewuerzen eine Bruehe kochen. Alles

    mit kaltem Wasser angiessen, einmal aufkochen lassen. Den groben Schaum

    abschöpfen und bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel 1 1/2

    Stunden köcheln lassen.



    Durch das Kochen mit geschlossenem Deckel bleibt die Bruehe klar.



    Die Suppe durch ein Sieb passieren und auf 1 Liter (bei einer

    Zubereitung mit einem 1,5-2 kg schweren Huhn) einkochen lassen.



    Das Huehnerfleisch weiterverarbeiten (fuer Salat oder Frikassee).







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl