Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hot-Pepper-Sauce

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Hot-Pepper-Sauce:



    • 2 Papayas; 900 g
    • 10 Rote Chilischoten; frische
    • 8 Knoblauchzehen
    • 80 g Ingwerwurzel; frische
    • 200 g Schalotten
    • 8 El. Weissweinessig
    • 2 Tl. Kreuzkuemmel
    • 4 Gewuerznelken
    • 2 Tl. Kurkuma
    • 2 Tl. Koriander; gemahlen
    • 1 Prise Zimt; gemahlen
    • 2 Tl. Brauner Zucker


    Die Papayas schälen und entkernen; zwei Spalten zum Garnieren beiseite

    legen, das andere Fruchtfleisch in sehr feine Wuerfel schneiden. Die

    Chilischoten längs aufschlitzen und entkernen, vier Hälften zum Garnieren

    beiseite legen, die anderen sehr fein hacken.



    Den Knoblauch schälen und durchpressen. Ingwer und Schalotten schälen und

    in den Essig reiben.



    Kreuzkuemmel und Nelken im Mörser zerstossen und mit allen andern Zutaten

    verruehren. Die Sauce durchziehen lassen und mit den Chilischoten und

    Papayaspalten garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl