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    Rezept: Halwa (Halva) als Puri-Fuellung

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Halwa (Halva) als Puri-Fuellung:



    • 175 g Butterschmalz
    • 175 g Griess
    • 100 g Zucker
    • 1 l heisses Wasser
    • 75 g Rosinen


    Butterschmalz in einem Wok oder Kochtopf erhitzen. Griess zugeben und

    ruehren, bis der Griess braun wird und das Fett fast ganz aufgenommen

    worden ist.



    Zucker und heisses Wasser einruehren. Das heisse Wasser beschleunigt den

    Kochvorgang. Etwa zehn Minuten ruehren und anschliessend die Rosinen

    zugeben.



    Auf kleinster Flamme köcheln lassen und ständig ruehren, bis die

    Mischung dicklich-geschmeidig geworden ist.



    Dieses Halwa sollte parallel zu den "Puris" bereitet, also heiss auf

    das ebenfalls heisse Fladenbrot gestrichen und zusammengeklappt wie

    eine frische Semmel gegessen werden.







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