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    Rezept: Haehnchen-Morchel-Sauce (Zu Teigwaren)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haehnchen-Morchel-Sauce (Zu Teigwaren):



    • 15 g Getrocknete Morcheln
    • 2 Zweige Stangensellerie
    • 250 g Haehnchenbruestchen
    • Salz Pfeffer
    • 50 g Butter
    • 150 ml Weisswein
    • 150 ml Doppelrahm
    • 30 g Parmesan; gerieben


    Morcheln ca. 1/2 Stunde in warmem Wasser einweichen. Abschuetten und

    gut spuelen. Grössere Pilze in Streifen schneiden.



    Stangensellerie in feine Scheibchen schneiden. Hähnchenbruestchen

    ebenfalls in Scheibchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    In der Hälfte der Butter kurz, aber kräftig anbraten. Aus der

    Pfanne nehmen.



    Restliche Butter beifuegen. Morcheln und Stangensellerie darin kurz

    duensten. Mit dem Weisswein ablöschen. Auf kleinem Feuer ca. 5

    Minuten kochen lassen. Den Doppelrahm dazugeben. Das Hähnchenfleisch

    wieder beifuegen und die Sauce wuerzen. Noch kurz kochen lassen.



    Inzwischen die Teigwaren in kochendem Salzwasser knapp weich garen.

    Abschuetten. Sofort mit der Sauce und dem Parmesan mischen.







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